Archiv der Kategorie: Damen

Die Damenmannschaft 2017

Damen_2017

Hinten links: Trainerin Nicole Bielmeier, Katja Mayerl, Vanessa Klein, Amelie Meier; Lisa Axinger, Marie Klein, Laura Baumgartner, Simone Brem, Laura Weber

Mitte links: Co-Trainerin Katrin Baumgartner, TW Trainer Christian Schneider, Tamara Six, Christina Richter, Theresa Vogl, Kathi Bittner, Valentina Wegner,

Konstanze Schmid, Johanna Fronauer

Vorne links: Jasmin Fischer, Sabrina Englmeier, Bianca Schmidbauer, Stefanie Fuchs, Laura Sterr, Simone Eidenschink, Laura Kornelius, Julia Zitzelsberger , Schedlbauer Milena

Er fehlt: Kathrin Kraus

Unterbau für die Damenmannschaft gesucht, es beginnt mit der Ausbildung bereits im Jugendbereich

Mädchenfußball wird in Neukirchen groß geschrieben. In den letzten Jahren hat sich Neukirchen zu einer Hochburg im Mädchenfußball im Kreis Straubing entwickelt. Leider bemerken wir einen Rückgang im Zulauf und wollen nun aktiv auf Euch/Dich zugehen.
Hast Du Lust Fußball zu spielen, dann komm einfach mal bei uns zu einem Probetraining vorbei. Unsere Lizenztrainer würden sich freuen Dich bei uns im Training begrüßen zu dürfen. Gib Dir einen Ruck. Bei uns lernst Du neue Freunde kennen, wirst Teil einer Mannschaft und kannst im Freizeitsport den Ausgleich zum Alltag finden. Werde Teil der SVN-Familie!

bock auf fussball2

svn-plakat damen