SV Neukirchen – TV Freyung 4:2

Die C- Juniorinnen des SV Neukirchen mussten gegen den TV Freyung antreten. Der SVN spielte sich überraschend von Anfang an mehrere Tor-Chancen heraus, nur diese Möglichkeiten gegen einen Favoriten in Führung zu gehen, sollten auch genutzt werden. Und wie es im Fußball so ist, wird diese Schwäche bestraft, der TV Freyung erzielte in der 10. Min den Führungstreffer.

Es gelang den SVN Mädels das Spiel trotzdem überlegen weiter zu gestalten, was in der 17. Min. durch unsere  jüngste (11) Judith Gruber mit dem Ausgleichstreffer belohnt wurde. Melanie Wals erhöhte kurz vorm Pausenpfiff auf 2:1. Ab da waren sie dann richtig auf Sieg eingestellt.Judith Gruber baute mit ihren 2. Treffer die Führung auf 3:1 aus. Die Freyungerinnen setzen ab diesen Zeitpunkt alles auf Angriff was sich auszahlte, sie erzielten den Anschlusstreffer zum 2:3. Diese Offensive Spielweise in den letzten Minuten machte sich die SVN Kapitänin Laura Weber zu nutze und leitete aus der Abwehr heraus gute Kontermöglichkeiten ein, und einen dieser Konter hatte  Celine Fischer souverän zum 4:2 verwandelt. Unterm Strich gelang uns durch eine sehr gute Mannschaftsleistung ein verdienter Sieg.    Weiter so Mädels

Das nächste Spiel findet am 2. November, 14.45Uhr auswärts gegen den VFB Straubing statt.

Am 28.10.2014 Dienstag 18.30 Uhr ist ein Volkswagen Junior Master Vorentscheidungspiel der Juniorinnen gegen den 1 FC Passau in Neukirchen